Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Einfaches, sauberes Hotel in günstiger Lage in Paris, fußläufig ist vieles in Paris zu erreichen. Bewertung entsprechend seiner Kategorie. Ich würde im Sommer wieder dort übernachten.

• Klein und sauber, neues Bad, die Dusche hat leider etwas umher gespritzt durch minimalistische Glaswand. Matratzen gut, wir hatten wie gewünscht zwei einzelne Betten 80 x 200cm. Vorgewarnt durch Freunde hatten wir wärmere Schlafsachen mit. Für drei Nächte völlig ausreichend, man ist ja dauernd unterwegs. Einen Fön habe ich an der Rezeption leihen können.

• Einfaches französisches Frühstück, es wurde komplett serviert, alles in diesen C-Zeiten verpackt mit Ausnahme v Croissant/Baguette, wie erwartet. Wir haben in Ruhe essen können.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Super: zu Fuß zum Gare de L'Est, zu Montmartre, zur Galerie Lafayettes, zur Metro Station. In unmittelbarer Nähe Bäckerei, Bioladen, Chocolaterie, Bistros, Waschsalon. Die Straße war als Einbahnstraße ruhiger als erwartet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife