- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel an Traumlage wenige Kilometer von Gstaad Downtown entfernt, aber deutlich höher gelegen und somit schneesicherer. Nicht einmal 50 Meter von der Talstation entfernt und mit den Skis kann man praktisch bis vor die Rezeption fahren. Die Familie Hoefliger- von Siebenthal, führt und leitet das Hotel mit ihrem ausgezeichneten Team auf sehr persönliche und familiäre Art und Weise, welche die Hotelgäste gleich einnimmt und wohlfühlen lässt. Das Zimmer 36 ist wunderschön, gleich unter dem Giebeldach. Klein, aber fein und whs. das romantischste Zimmer im Hotel. Die Dschungeldusche ist ab 170cm schwierig zu benutzen ohne sich zu ducken, aber man kommt mit der Brause gut durch und das schöne Badezimmer motiviert gleich dazu ein Wellnessbad zu nehmen. Wunderschöne Anlage und Zimmer im Chaletstil. Vielen Dank an das Personal hinter den Kulissen, Zimmerpersonal etc. Das sehr freundliche Personal lernt man schnell kennen. Namentlich möchten wir erwähnen Saskia beim Frühstück, Rahel an der Reception, Ettore/Sandro und Pierre im Restaurant, Jonathan, der immer freundlich grüsste wenn man sich begegnete, natürlich die Gerenten Christian und Brigitte, die jeden Gast persönlich begrüssen und kennenlernen und last but not least möchten wir Michael Rindlisbacher und Sascha Koffler sowie seinem ganzen Küchenteam danken für die sensationellen 6-Gang Menus, die wir jeden Abend geniessen durften. Für mich verdienen sie mind. 16 Gault+Millau. Der Louis Roederer in der Minibar zeigt auch die Klasse des Hotels. Nur das Beste ist gut genug. Prost! Wir kommen sehr gerne wieder. Rafael + Franziska
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut