Das Hotel Marsil hat 8 große und helle Zimmer, die man über ein kleines Treppenhaus erreicht. Durch die Möbel, Bilder und Fotografien in den verschiedenen Stilrichtungen ergibt sich ein Hotel mit viel Charakter und Charme, in dem man sich direkt wohl fühlt. Wer das sucht, ist hier genau richtig. Sowohl das Zimmer, die kleine Küche als auch das Bad waren top-sauber.
Mein helles und großes Zimmer war mit schönen Möbeln aus verschiedenen Stilrichtungen eingerichtet und an den Wänden hingen tolle Fotografien. Es gab einen schönen alten Dielenboden, einen flauschigen Teppich am Bett und drei große Fenster. Zudem hatte mein Zimmer eine kleine Küche, was wohl alle Zimmer haben. Das Bad ist weiß gefliest und neu. Alles war wirklich sauber und gepflegt. Ich habe super geschlafen und mich direkt "zu Hause" gefühlt. WLan und Flatscreen konnte ich aus Zeitgründen nicht nutzen.
Im Erdgeschoss ist eine gleichnamige, schöne Bar, die aber nur am Wochenende Abends geöffnet ist. Sie besteht aus einem Barraum, mit einer wirklich schönen Theke und Bar aus dunklem Holz und einem zur Straße befindlichen Raum mit einem Kaminsims und einer barocken Couch- schön! Dort kann man mit den beiden Betreibern des Hotels ein Pläuschchen halten. Zu Essen gibt es dort nichts.
Die beiden Betreiber, Frank und Cyrus, sind wirklich sehr freundlich, kommunikativ sowie auch flexibel und versuchen, alles möglich zu machen...bei Schneechaos warten sie auf die ankommenden Gäste schon mal bis weit nach Mitternacht... Mein Zimmer war top sauber- Handtücher, Duschgel, Seife, Shampoo und ausreichend Teebeutel war da. Eine nette Geste für die Gäste: es lag eine kleine Schokolade auf dem Kopfkissen.
Das Hotel liegt super zentral in einer kleinen Straße inder Kölner Innenstadt, d.h. es gibt alle Shoppingmöglichkeiten fußläufig und auch zahlreiche Gastronomie. Vorteil ist, dass es trotzdem sehr ruhig ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |