Sophie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles hotel in der Stadt

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer und vor allem auch das Bad sehr geräumig. Die Fenster sind hervorragend, man kann sehr gut schlafen, außerdem kann man auch noch ein Zimmer zum Innenhof nehmen, dann hört man nichts mehr von draußen. Die Badewanne ist relativ hoch, wenn man da Probleme hat, könnte es schwierig werden mit dem Duschen, dann vielleicht ein behindertengerechtes Zimmer anfragen. Die Betten sind groß und bequem. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und der Kaffee ausgesprochen gut. Die Preise an der Hotelbar sind fair, keineswegs überteuert. Eine gute Wahl für einen Städtetrip.

• Toll, sauber und neu

Viel zu erleben

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sophie

Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Empfang und unsere neu renovierten Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor