Benjamin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Hotel, in toller Lage + sehr gute Küche

Gut

Tolle Lage, direkt am Casino mit modernen, stilvollen Zimmern. Das Essen im Theaterkeller war rafiniert, lecker und mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Das Meisterzimmer lohnt sich und zum Weihnachtsmarkt stolpert man aus der Tür direkt ins Getümmel. Der Wellnessbereich bietet mit Pool, drei Saunen und einem sehr schönen Ruhebereich auch in den kalten Tagen eine willkommene Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer und unser Restaurant, der Theaterkeller. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor