Alex
Verreist als Freunde • Mai 2024
Kleine Zimmer, gutes Bad, mittelmäßiges Frühstück und freundliches Personal

Die Lage war für alleinreisende Frauen eher schwierig und nicht empfehlenswert.. Wir haben uns abends nicht mehr vor die Türe getraut. Allein in den 3 Tagen gab es mehrere Polizeieinsätze in der direkten Nachbarschaft.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind nicht sehr groß, was generell kein wirkliches Problem ist. Unser Bett stand aber so in einer Nische, dass einer von uns quasi immer ins Bett klettern musste. Das Bad war nicht groß, aber tatsächlich schön. Besonders gut war die Fußbodenheizung im Bad.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

DAs Frühstück wurde im anliegenden Restaurant Habibi eingenommen. Leider war morgens nicht immer für alle Gäste Platz. Ich habe schon deutlich bessere Frühstücksbuffets in Hotels erlebt. Zumindest sauberer. Die Auswahl war ok, nicht sonderlich viel, aber es gab für jeden Geschmack etwas. Ich persönlich hätte mir etwas Obst und Joghurt gewünscht. Gar nicht in Ordnung fand ich, dass schlechte Wurst angeboten wurde. Wir waren 3 Tage dort und 3 Tage wurde die gleiche Wurst hingestellt, die am Ende grün verfärbt und getrocknet war. Wir haben das am letzten Tag auch angesprochen, danach wurde sie direkt entsorgt.

Bester Service

• Rezeption

Die Herren an der Rezeption und auch im angrenzenden Restaurant waren sehr freundlich. Auch als wir beim auschecken die Mängel im Zimmer genannt haben, hatte man sich entschuldigt.

Sightseeing in der Stadt

Extrakosten