Wir hatten ein Mobilhome Deluxe, für das wir in den ersten beiden September Wochen für 14 Tage 1.340 Euro bezahlt haben. Die Buchung erfolgte über Booking.com. Diesen Preis halte ich unter Berücksichtigung des Mobilhomes und der gesamten Anlage für angemessen. Wegen der zahlreichen Angebote für Kinder (Spielplatz, Pool und Trampolin) werden wir im nächsten Jahr vermutlich unseren Urlaub hier wieder verbringen. Negativ ist die hohe Anzahl an Hunden, die trotz Leinenzwangs in der Regel frei laufen und überall ihr Geschäft verrichten (gerne auch am Strand bzw. den Liegewiesen). Die von uns gebuchte Kategorie Deluxe darf nicht mit Hunden belegt werden, so das es im Mobilhome nicht nach Hund riecht und auch in der direkten Nachbarschaft keine Hunde bellen.
Zwei kleine Bäder und zwei sehr kleine Schlafzimmer. Der Wohn / Essraum ist dagegen überraschend groß, wurde von uns in den 14 Tagen nicht genutzt. Die vollständig überdachte Veranda hat neben dem Whirlpool einen Tisch mit 6 Stühlen und 6 Liegen. Hier haben wir immer gegessen und auch Abends gerne gesessen. Es gab einen Fernseher, der alle gängigen deutschen Programme hatte. Leider hatte das Bild in der Regel kleine Aussetzer, so das wir Fernsehen lieber per Internet geschaut haben. Das kostenlose W-LAN ist überraschend stabil und in der ganzen Anlage verfügbar. Die Ausstattung in Bezug auf das Geschirr ist eher spartanisch, hier hätte ich bei dem Preis mehr erwartet.
Innerhalb der Anlage gibt es einige Möglichkeiten zu Essen. Dabei wird allerdings das Niveau einer Pommes Bude nicht überschritten. An der Zufahrtstraße gibt es zwei gute Restaurants, die problemlos auch mit Kindern zu Fuß erreicht werden können. Zusätzlich gibt es noch eine Vielzahl von Restaurants in Rovinj.
Alle Mitarbeiter innerhalb der Anlage sind sehr nett und zuvorkommend. Hier wird Service groß geschrieben. Dafür DANKE !! Ganz im Gegensatz dazu stehen die Mitarbeiterinnen der Rezeption. Hier herrscht ein eher barscher Umgangston. Bei Fragen werden auch schon mal im Beisein des Kunden die Augen verdreht.
Ca. 4 Kilometer zum Stadtzentrum von Rovinj. Kostenloses Parken am Fußballstadion. Die Supermärkte (Konzum und Lidl) liegen etwas näher. Porec und Pula ca. 45 Minuten mit dem Auto.
Diverse Pools, Trampolin, unzählige Spielplätze und scheinbar endlose Strände (auch mit flachen Abschnitten). Für einen Urlaub mit Kindern wirklich sehr gut. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bin wirklich sehr froh darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war! Alle unsere Mitarbeiter sind bemüht, zu Ihrer Zufriedenheit beizutragen, damit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt werden. Deshalb freue ich mich sehr über Ihr Lob und ich werde mich persönlich darum bemühen, dieses an das Team weiterzuleiten. Nochmals vielen Dank für solch ein schönes Feedback. Ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Josip Ružić, Campsite manager