Das Hotel ist eine Mischung aus Campsite und Hotel direkt an der istrischen Küste. Es gibt zwei Küstenabschnitte mit kostenpflichtigen Liegen aber auch viel freier Liegefläche. Wie in Kroatien üblich ist es ein Kies-Strand und das Wasser sehr steinig, aber es gibt viele Eingänge mit Geländern und Stufen. Die Campsites waren sehr aufgeräumt und die sanitären Einrichtungen sauber.
Preise sehr hoch und nur mittlere Qualität.
Der Service war immer kompetent, aber nicht besonders freundliche. Das haben wir jedoch öfters so in Kroatien erlebt.
Direkt am Meer und nur etwa 15min zu Fuß von der Innenstadt Vsar entfernt. Es gibt auch 2 Supermärkte in der Nähe.
Pool, Strand, Outdoor-Gym, Animation und (kostenpflichtige) Aktivitäten. Es wird viel geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihren lieben Kommentar! Prima, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AC Porto Sole