Wir waren poditiv überrascht von dem doch grossen Campingplatz. Es ist nichts überlaufen. Alles verteilt sich toll.(klar ist der Pool zu gewissen Zeiten voller aber das ist doch überall) der Platz ist gut bewachsen und sauber. Die mobil homes sind in verschiedenen Ecken je nachdem mit welcher Gesellschaft man bucht. Der Strand in der Bucht und neu angelegt und bietet für jede Altersklasse etwas.
Essen kann man in mehreren lokalen auf dem Platz, der Preis ist eher gehoben. Ausser halb gibt's auch viel gut zu erreichen
Ja, ist Platz nach oben
Lage ist toll, nächster Ort wenige km. Auch die größeren Städte porec und rovinj gut zu erreichen.
Es gibt einiges für jede Altersgruppe. Angebote für Kinder teuer. Selbst Tischtennis muss bezahlt werden, das sehr schade. Spielplatz vorhanden der auch gut ist aber eher für jüngere Kinder
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Patricia Tipurić, Campsite Manager