Hanns (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Es gibt keine Reservierung für das gewünschtMobilh

Check In lange warten, Bettwäsche erst nach Mail in die Zentrale um 22,30 Uhr bekommen. Telefonisch in der Rezeption nicht erreichbar.

• 2 WC und Duschen.

• Schlecht
  • Alles viel zu teuer, 1 Kugel Eis 2,50 , Sonnenschirm und 2 Betten 20 € Pro Tag.

• Gut
  • Gut

• Habe ihm April 2024 gebucht. Waren schon 4x in Valkanela, hatten immer Mobilheim Nr.137. Ich habe per E-Mail geschrieben wenn ich nicht die Nummer 137 bekomme werde ich Stornieren. Es wurde mir mitgeteilt dass ich nach Möglichkeit es bekomme. Angekommen wurde mir die Nummer 168 zugeteilt. Da wir beide 80 und 82 Jahre alt sind und auch gehbehindert sind, war das Mobilheim sehr schwer mit Rollator zu erreichen. Parkplätze immer besetzt. Warum gibt es keine Möglichkeit sie zu Nummerieren. Es stehen auch andere auf dem Parkplatz. Leider kann ich nicht mehr diesen Camping Platz buchen. Positiv hervorheben kann ich die Sauberkeit und das Mobilheim mit Jaccusi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hanns
    Alter:71+

Lieber Herr Hanns Vielen Dank für Ihre Kommentare und die ausführlichen Erläuterungen. Ich möchte in meinem Namen und im Namen des ganzen Campingplatz-Teams unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass die Dinge nicht ganz so liefen, wie Sie es erwartet haben. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, mit wem Sie gesprochen haben, aber ich kann Ihnen mit Sicherheit bestätigen, dass wir Mobilheimreservierungen nicht nach der genauen Anzahl in einem bestimmten Zeitraum vornehmen, sondern nach der Kategorie und der verfügbaren Kapazität in einem bestimmten Zeitraum. In Anbetracht der oben genannten Punkte ist es sehr wahrscheinlich, dass dies bei früheren Besuchen möglich war, aber jetzt war es nicht möglich. Ich glaube, dass unser Team nach den Regeln des Hauses gehandelt hat und wenn Ihnen jemand etwas versprochen hat, dann handelt es sich um einen Einzelfall und einen Einzelfall. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben, damit wir zeigen können, wie sehr uns jeder Gast am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Marko Tomić, Camping Valkanela manager