Familie Müllermeier (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mobile Home, wir hatten leider Pech !

Schöne Anlage. Supermarkt etwas zu klein für die Größe des Platzes. Wir waren zum Entspannen da. Bei uns war keine laute Discomusik zu hören.

• Wir hatten ein Premium Mobilheim mit privatem Pool, den man sich mit weiteren Gästen teilt. Unser Mobilheim war direkt am Pool. Leider stand unser Mobilheim etwas schief, beim Liegen hatte ich immer das Gefühl, der Kopf liegt tiefer als die Beine. Haben leider deshalb schlecht geschlafen. An der Rezeption hat man diese Tatsache bedauernd entgegen genommen, aber nichts dagegen machen können. Außerdem leckte unser Kühlschrank und hat eine stinkende grüne Brühe ausgegeben die bis ins Schlafzimmer lief, das Mobilheim war ja schief . Auch hier war man freundlich und hat jemand zum Putzen vorbeigeschickt. Der strenge Geruch begleitete uns über den ganzen Aufenthalt. Ansonsten war das Mobilheim sauber. Ausstattung der Küche, wie üblich. Terrasse, Liegestühle, Anlage ums Mobilheim rum war super. Der Pool am Mobilheim war für die Kinder toll. Allerdings darf es einen nicht stören, dass auch andere Kinder darin toben, die vielleicht etwas lauter sind als die Eigenen . Aber für uns war der Pool trotzdem ein Gewinn. Für ruhesuchende Paare in den Ferien vielleicht nicht die richtige Lage. Lästig fanden wir die Ausflugsverkäufer, die jeden morgen an der Terrasse standen. Es sind mehrere Verkäufer, wenn man deutlich sagt, dass man nichts buchen will, wird man in Ruhe gelassen. Sowie man aber hier Unschlüssigkeit zeigt, stehen sie jeden morgen wieder da. Gut fanden wir den Bäcker am Strand. WLAN war völlig ausreichend. Alles in allem war es ok, würden aber nicht wiederkommen und auch nicht Freunden weiterempfehlen. Mit den von uns empfundenen Mängeln war es uns zu teuer.

• Wir hatten 2x das Frühstückbuffet am großen Pool genutzt. Das war sehr gut. Preis-Leistung war hier top! Da fehlt es an nichts. Eier werden frisch zubereitet! Pizza vom Pool hatten wir auch mal geholt, die war in Ordnung.

• Stets bemüht und freundlich. Geldwechsel in der Rezeption nicht zu empfehlen! Man hatte sich verzählt, aber meine Reklamation sofort ohne Diskussion anerkannt und mir den Fehlbetrag ausbezahlt. Wir sind früher abgereist, hier kam man uns entgegen. Das ist jetzt jammern, aber, die Handtücher....werden regelmäßig frisch von den Reinigungsdamen gebracht, was eigentlich toll ist, jetzt das aber....die werden links und rechts unterm Arm 😷 hergetragen, finde ich jetzt nicht so toll, aber da bin ich empfindlich. Wenn in den Mobilheimen Wechsel ist, werden die gebrauchten Handtücher in Holzhütten gesammelt, das sah manchmal etwas wüst aus. Weiße Handtücher auf dem Boden, zum Teil auch auf der Erde. Schade, um die Handtücher, da braucht man sich nicht wundern, wenn die nicht mehr sauber werden.

• Gut
  • Lage, ja halt am Meer. In der Hochsaison drumrum alles voll. Aber das weiß man ja. Wir haben nicht viel unternommen.

Haben wir eigentlich nicht genutzt. Der große Pool sah sehr gepflegt aus. Aber öffnete uns für eine Morgenschwimmrunde etwas zu spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017