Aktuell sind wir auf dem Campingplatz Valkanela in Kroatien in einem über Selectcamp gebuchten Mobilheim. Nach 13 Stunden Anfahrt und Einchecken, stellten wir viele Mängel fest die so nicht zu akzeptieren waren. Böden unter den Betten nicht gereinigt, voller Dreck, auch sonst nicht sauber gereinigt. Vorhänge fehlten, schienen dazu hingen halb abgefallen an Wand. Eine Dusche funktionierte gar nicht. Kaffeemaschine defekt. Und noch vieles mehr. Ein ansprechen eines Mitarbeiter brachte wenig. Service katastrophal. Nach mehrmaligem hin und her wurden einige Mängel mehr schlecht als recht behoben. Zwei Reklamationen per Emails wurde bis heute noch nicht beantwortet. Andere Gäste waren vor Ort den gleichen Bedingungen ausgesetzt. Campingplatz selbst ist wirklich toll und kann jederzeit empfohlen werden aber nicht mehr über Selectcamp. Waren schon zweimal über Adriaticamp vor Ort und waren begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Oliver Jens |
Liebe Herr Oliver, Ich danke Ihnen in Ihrem Namen und im Namen des gesamten Teams der Valkanela-Camps, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Da wir diesbezüglich alle erforderlichen Schritte unternommen haben, hoffen wir, dass dies in Zukunft nicht mehr Gegenstand Ihrer Beobachtungen sein wird. Bei dieser Gelegenheit laden wir Sie ein, uns wieder zu besuchen, und wir werden alles tun, um Ihr Vertrauen und Mitgefühl wieder zu ernten. Beste Grüße, Patricia Tipurić, Direktor des Campingplatzes