Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Selten so unfähige Mitarbeiter erlebt!

Schlecht

Leider ganz schlechte Erfahrungen sammeln dürfen. Hatten ein Mobilheim gemietet. Am Anreisetag sollte das Mobilheim ab 15 Uhr zur Verfügung stehen. An der Rezeption dann leider noch nicht fertig kommen sie um 18 Uhr nochmal vorbei. Kein Entschuldigung oder gehen sie etwas trinken an der Bar wie übernehmen das als kleine Entschuldigung. Nach 14 Std Anreise hat man klar Lust noch weitere 3 Stunden zu warten. 18 Uhr Mobilheim endlich bekommen waren überall im Schlafzimmer Holzspäne ( wo kommen die wohl her ? ) Nachts würde uns dann klar woher. Ameisen hatten hinter dem Kopfteil ein Nest gebaut und waren fleißig am vergrößern und fressen sich nicht unbedingt leise durchs Holz der Verkleidung. Also Tag 2 in die Rezeption dort Problem gemeldet es kommt gleich jemand ...OK gleich war dann 5 Std später. Aber es wurde im Schlafzimmer nur Unmengen von Gift von unten in die Verkleidung gesprüht. OK denkt man.. Nachts wieder die selben Geräusche also am Tag 3 wieder zur Rezeption wieder gemeldet und 1 Std später stand ein Monteure da der die Verkleidung abbaute und massiv mit Ameisen kämpfen musste. Wieder Unmengen von Gift im Schlafzimmer echt toll . Die Nacht zeigte geholfeñ hat es nicht den die Ameisen hatten die gesamte Verkleidung des Mobilheim s bereits zerfressen. OK Tag 4 wieder gemeldet jetzt schon Ratlosigkeit und die Aussage ja ist leider so ! Wie bitte ??? OK 7 Tage gesamt so rumgebracht. Wieder Zuhause zuerst mal Maistra angeschrieben. Jetzt kommt der Hammer " sie hätten jeden Tag kommen müssen zum beschweren. Sie hätten die Platzleitung informieren müssen und uns anrufen " Nachdem das nicht passiert ist können sie sich nicht mit der Beschwerde befassen. Was der Platz schön ist so mangelt es den Mitarbeitern vor Ort an wissen und Feingefühl Der Maistra Kette ist der Gast scheißegal Hauptsache du zahlst. Kann jedem nur abraten hier zahlst du gute Qualität die hier aber nicht geboten wird. Wichtig ist das du bezahlt hast mehr ist nicht von Interesse.

• Sehr schlecht
  • Siehe Bewertung oben

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr schlecht siehe Bewertung

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Liebe Herr Oliver, Zunächst einmal möchte ich Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, danken. Ich persönlich bedauere es sehr, dass wir nicht bereits während Ihres Aufenthalts bei uns in direkten Kontakt getreten sind. Auf diese Weise hätten wir gemeinsam erörtern können, warum unsere Leistungen und die angegebenen Situationen, die Sie erlebt haben, einen solch negativen Eindruck auf Sie hinterlassen haben. Ich kann Ihnen versichern, dass ich diesbezüglich alles persönlich überprüft habe. Wir haben auch mit unserem Team Verbesserungsmaßnahmen für unsere Leistungen durchgeführt und auch die Beaufsichtigung verstärkt. Wir sind bewusst dass wir in die Qualität unseres Services ständig investieren müssen um es zu verbessern. Wir hoffen Sie kommen wieder und merken den Fortschritt. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Tipurić, Campsite Manager