Unterkunft war genau das was ausgeschrieben war. Mobilheim war sehr schön und geräumig. Kleine Verbesserungen könnte man vornehmen wie zb. wäre es vorteilhaft wenn mann einen Geschirrspüler in den mobilhomes verbaut,spart Wasser,da man dass Geschier nur 1 mal abends abwäscht und nicht 3-4 mal am tag per hand. Mobilhome gehört vor dem einchecken nochmals kontrolliert ob alles funktioniert oder nichts kaputt ist da es bei uns leider an Kleinigkeiten gelegen ist wie zb. die Schiebetür zum Bad zwickte beim aufmachen,Schiebetür ging nur zur Hälfte auf war lästig und zb. war ein Kleiderhaken an der Wand abgerissen fällte komplett war auch wieder lästig da einer seine anziehsachen am Boden ablegen musste,daher mein Vorschlag in den Mobilhomes vorort einen Zettel hinterlassen um das gleich anzubringen was nicht gepasst hat so könnte man alles gleich noch reparieren lassen bevor jemand neuer eincheckt und dann die gleichen Probleme hat. Service war top jeden 2 Tag wurden die Handtücher ausgetauscht. Mobilhome selbst war aber sehr schön und gepflegt kann und werde ich auch weiterempfehlen, so wie auch TUI reisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bin wirklich sehr froh darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war! Ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Marko Tomić, Campsite Valkanela manager