Schöne Anlage mit teilweise altem Baumbestand. Alles sehr gepflegt. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Standart Mobilhome inmitten eines alten Baumbestandes. Die Häuser sind gut eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Die Klimaanlage war super, man konnte auch alle angrenzenden Zimmer kühlen. Die große Terasse mit Tisch, Stühlen und Liegen war komplett überdacht.
Alle waren sehr freundlich. Die Preise sind jedoch nicht ganz günstig. Besser auswärts in Funtana oder Vrsar essen.
Die Mitarbeiter an der Rezepition waren sehr freundlich und auch Mitarbeiter in den Restaurants, Minimarkt, Reinigungskräfte....waren alle stets sehr freundlich. Wir haben in 9 Tagen 3x neue Handtücher erhalten.
Gute Lage, Funtana war in einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen. Hier gab es viele, auch sehr preiswerte, Restaurants. Viele Ausflugsmöglichkeiten, die in kurzer Zeit erreicht werden konnten.
Von Tennis, Tischtennis, Minigolf, Boot- und Radverleih....war alles geboten. Relativ neuer Sportbereich. Bälle, Schläger können gemietet oder mitgebracht werden. Toller, großer Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Valkanela Team