Viktoria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein zweites mal eher nicht mehr

Schlecht

Vorweg: die Anlage ist wunderschön gelegen und die Mobile Homes sind sehr schön und sauber. In den Restaurants kann man sehr gut essen und der Service ist freundlich und kompetent. Die Kaffeemaschine war defekt und wir hatten keine Geschirrtücher, aber auf Nachfrage haben wir das umgehend bekommen. Die Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt was toll ist. Wir hatten uns für ein Superior Family MH entschieden in Strandnähe und ich habe als Kundenwunsch vermerkt, dass ich gerne eines nicht zu weit weg vom Pool und vom Strand hätte, da wir 2 kleine Kinder haben. Es gibt ca. 55 MH in der Superior Kategorie und wir haben das am zweit-weitesten hinten gelegenste bekommen. Das hieß für uns jedes Mal ein weiter Weg zum Strand, zum Pool und den Kinderwagen samt Kind über etliche Treppen schleppen. Auf Nachfrage bei der Rezeption war ein Wechsel in ein anderes MH nicht möglich. Die Preise in der Anlage sind Wucher: Beim Bäcker 1 Semmel umgerechnet € 1,- oder ein Aperol Spritz um € 7,30 oder ein 6er-Tragerl 1,5l Flaschen Mineralwasser € 7,- mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Die Poolanlage ist groß und der Kinderbereich toll. Es ist überall genug Platz aber es sind viel zu wenige Liegen vorhanden. Der Poolbereich öffnet erst um 10 Uhr und wer da nicht dort ist hat Pech gehabt. Da die Zauntüren zum Pool nicht versperrt sind sondern nur angelehnt, versuchen viele schon vorher eine Liege zu ergattern aber man wird dann von einem sehr unfreundlichem Poolmitarbeiter richtig angebrüllt und rausgepfiffen. Furchtbar. Der Mitarbeiter der die Badeaufsicht oder Rettungsschwimmer sein soll hat 90% des Tages sein Handy im Blick und nicht das Wasser. Es führen 2 Holzbrücken über den Pool, wo die Unterseite derart morsch ist und das Holz ins Wasser bröckelt. Die Rutschen waren 2 Mal nicht zu benutzen für die Kinder, da es einen Defekt gab. Es ist leider alles schon in die Jahre gekommen... Mein Fazit: Man zahlt viel Geld für die Mobile Homes und deshalb ist mir das Preis-Leistungsverhältnis eindeutig zu wenig.

• Gut
  • Das Mobile Home ist mit allem nötigen ausgestattet, die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es war sehr schön zwischen etlichen Bäumen gelegen, und hatte eine große Terrasse. Das einzige Manko war das wir Ameisen im Zimmer hatten, was aber mitten in der Natur denke ich vorkommen kann.

• Der Service in den Restaurants war sehr freundlich und kompetent. Die Preise sind aber übertrieben hoch.

• Das junge Herr an der Rezeption ging auf den Wunsch ein anderes Mobile Home zu bekommen leider gar nicht ein, da wir dies ja auch bei der Buchung bereits schon als Kundenwunsch angaben. Die Dame beim Check Out hingegen war sehr freundlich.

• Gut
  • Die wunderschöne Stadt Rovijn liegt 10 Min. Autofahrt entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Vielen Dank für all Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Durch unsere tägliche Arbeit und ein maximales Engagement, um die festgelegten Standards zu erfüllen, bemühen wir uns, alle Gäste auf verschiedene Weisen zufriedenzustellen. Tatsache ist, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, zumindest nicht so, wie wir es vor hatten, angesichts dessen, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, wie sehr uns das Wohlergehen eines jeden Gastes am Herzen liegt und damit wir Ihr Vertrauen und Ihre Sympathie erneut gewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Campingplatz Veštar