- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wurden positiv überrascht. Haben das Hotel mittels Holidaycheck gefunden und uns für die Variante Inselurlaub interessiert. Die Überfahrt war total schön und für die Kinder (5, 8) ein Erlebnis, wenn auch die Marina (Bootsan- und ablegestelle) nicht gut beschrieben war, haben wirs nach Auskunft des Hotels gefunden. Evtl VOR Abfahrt zu Hause mit dem Navi checken Šetalište Vijeća Europe als Strasse eingeben. Das Hotel selber ist sauber und wunderschön gelegen. Mitarbeiter ALLE sehr sehr freundlich und bemüht. Poolanlagen sauber, der Strand ebenso. Die Liegenproblematik ist leider überall die selbe. Viele Liegen werden am Morgen reserviert und erst am späten Nachmittag benötigt. Auch hier leider Usus und etwas ärgerlich.... Animation total unaufdringlich, am Abend gibts Veranstaltungen für die Kinder und dann auch für die Erwachsenen am Meer, das war wirklich wunderschön. Wir haben die Variante Halbpension gewählt. Durften im Castle frühstücken (WUNDERBAR!!!) und im Hotel Abendessen (eher Schulküchenoptik aber sehr gutes Essen). Generell kann man aber auch tagsüber in den verschiedenen Bars und Cafes essen und trinken. Hier ist echt an fast alles gedacht. In Summe war es bis jetzt unser schönster Urlaub und es ist nicht ausgeschlossen dass wir wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut