Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Aktivität in schöner Anlage

Großes Gelände mit gepflegten Wegen und Schattenbäumen. Wir hatten als dreiköpfige Familie ein Studio, das dritte Bett war eine ausgezogene Couch im Wohnbereich, der aber räumlich nicht vom Schlafbereich getrennt war. Somit eher Schlafzimmer plus Miniküche plus Bad. Das war schon klein, aber wir wollten ja auch nicht im Zimmer hocken. Außerdem gab es eine möblierte Terrasse mit Sonnenschirm. Der Strandbereich war toll und sehr weitläufig mit einem Eichenwäldchen, das fast ans Wasser hereinreicht. Liegen und Sonnenschirme ausreichend und für Resortgäste kostenlos. Pool und Co sah auch nett aus, haben wir aber gar nicht genutzt, wir hatten ja das Meer. Viele Aktionsmöglichkeiten, geschmackvolles Abendprogramm, Speisesaal und Essen waren gut. Wenn wir ein Anliegen (Reparatur o.ä.) hatten, hat die Rezeption prompt Abhilfe organisiert.

• Gut
  • Ein bisschen mehr Stauraum und räumliche Trennung wäre schon schön gewesen. Aber wir sind ganz gut klar gekommen. In der Küche gab es Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Wasserkocher. Und genau abgezähltes Geschirr und Besteck, von jedem drei Teile ;-D. Im Starterpaket sind Spüllappen, Schwämmchen, Mini-Spülmittelflasche, zwei Müllbeutel und eine Flasche Wasser, die uns sehr gelegen kam, weil der Supermarkt am Ankunftstag (Sonntag) ab 14 Uhr geschlossen hatte.

• Gut
  • Die warmen Speisen hätten oft etwas wärmer sein können.

• Lage & Umgebung
  • Der Blick auf Rovinj ist toll und schon für sich ein Erholungsfaktor. Leider gibt es keinen öffentlichen Nahverkehr vom Resort dorthin, aber ein Touri-Bähnchen und ein Taxiboot. Wir hatten drei Tage einen Mietwagen, sind nach Porec, Pula, Monkodonja und auf die Tito-Insel Veli-Brijuni gefahren. Hat sich alles echt gelohnt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Petra