Das Resort liegt am äußeren Rand von Rovinj, abgelegen vom Stadttrubel. Es ist eine schöne, gepflegte Anlage, welche für kroatische Verhältnisse modern eingerichtet ist. Personal sehr freundlichen. Apartment ist ok, könnte etwas geräumiger sein. Zwei schöne Familienpools und ein Kies-/Felsstrand direkt in der Anlage ist für die Kinder ein Traum. Essen in der Gastro sehr gut (Pizzeria im Hotel) - Preise ok. Gesamt ist das Hotel für einen Familienurlaub gut geeignet.
Zimmer sind ok. Küchenzeile, zwei Schlafzimmer, kleines Bad. Terrasse ist schön und geräumig. Mobiliar ist noch in einem schönen Zustand und alles ist sehr sauber. Einzig könnte das Apartment im gesamten etwas geräumiger sein, 4 Leute treten sich da leicht mal auf die Füße!
Wir aßen immer in der Pizzeria Basilico direkt am Pool. Essen war sehr gut und mit viel Liebe zubereitet. Auswahl ist gut. Nette Atmosphäre mit sehr höflichem Personal. Preise sind ok- für die Qualität in Ordnung- entsprechen dem Preisniveau in Österreich.
Der Service ist gut. Man bekommt immer eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Bei früherer Anreise, kann man alle Teile der Anlage bereits benützen, bis das Apartment fertig ist.
Lage ist sehr schön. Anfahrt zum Hotel Gut beschildert. Lage direkt am Meer mit zwei Pools in der Anlage.
Zwei große Pools, Meereszugang, Tischtennis, Spielplätze, Fussballplatz, Miniclub - alles da, was das Kinderherz begehrt. Am Abend Livemusik und nette Bars daneben. Wirklich eine schöne Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marin Lovrić, Resort Amarin manager