Sehr schöne und große Anlage, für jeden etwas dabei. Direkt am Strand. Das klare Wasser am Meer mit den Steinen war super zum schnorcheln, man konnte größere Fische sehen
Tolles Apartment im ersten Stock mit großer Dachterrassa. Kleine funktionale Küche mit alles Geräten die man braucht, auch eine Spülmaschine ist vorhanden. Großes Schlafzimmer mit Balkon Zugang. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf einem großen Umklappsofa geschlafen, was sehr bequem war. Das Bad ist ausreichend groß und modern, die Dusche ist sehr groß. Uns hat das Apartment super gefallen. Ein negativer Punkt ist, dass die Treppen die nach unten führen direkt im Wohn- und Esszimmer sind, genau dort wo die Kinder schlafen. Den Treppenabgang haben wir Nachts mit Stühlen gesichert. Mit kleinen Kindern geht so etwas eigentlich gar nicht!!!
Haben einmal Pizza in der Anlage geholt, da gibt es "Pizza to go". Hat sehr lecker geschmeckt. Es gibt dann noch einen Supermarkt, einen Souvenirladen, einen Obst- und Gemüsestand und einen "Ich habe alles" Stand :-)
Die Reinigungskräfte musste man Corona bedingt an der Rezeption "bestellen", wir haben das alle zwei Tage in Anspruch genommen, sodass dann auch neue Handtücher da waren. Es war alles sehr sauber
Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Rovinj oder man nimmt ein Taxi Boot was jede Stunde vom Strand losfährt. Überall am Straßenrand gibt es Bars und Restaurants bzw. Konobas. Supermärkte findet man überall
Haben wir nicht so viel in Anspruch genommen, aber man kann alles erdenkliche machen. Boote ausleihe, Jetski fahren, Bananaboot fahren, Hüpfburg/Kletterburg im Wasser, Kinderdisco, Spielautomaten, Minigolf, Fahrräder ausleihen usw.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniela & Sascha |
Liebe Daniela und Sascha, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Josip Ružić, Resort Amarin manager