Ana (14-18)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Zimmer haben einen schönen Ausblick aufs Meer. Personal ist sehr freundlich und nett. Wir mussten unser Zimmer wechseln, da wir kleine Tiere im Bett gefunden haben, was einen unhygienischen Eindruck macht. Trotz des Wechsels, habe ich einen Ausschlag am Körper, der unglaublich juckt und (vor allem bei der Hitze) sehr nervig ist. Vermutlich kommt er von Milben in der Bettwäsche. Dazu muss man sagen, dass ich eine Allergie gegen Haussstaubmilben habe, trotzdem ist dieser Ausschlag nicht normal! Auch mein Freund, der nicht allergisch ist, hat Ausschlag, allerdings längst nicht so schlimm wie bei mir. Poolanlage sehr schön, Strand gut erreichbar.

• Schlecht
  • - wunderschöner Meerblick - Balkontür lässt sich von außen nicht schließen und war schwer zu öffnen - Badezimmertür kaputt - Lampenschirm ist mitten in der Nacht runtergefallen, andere Lampen haben gar nicht erst einen - Fernseher hat viele deutsche Sender - Relativ kleine Zimmer und auch kleines Bad - wenig Wasserdruck in der Dusche - im Bett haben wir nach 2 Nächten kleine Tiere gefunden, woraufhin wir problemlos das Zimmer wechseln konnten und einen Gutschein für ein Mittagessen im Restaurant erhielten - habe am kompletten Körper einen Ausschlag, vermutlich wegen Milben in der Bettwäsche ! - Klimaanlage funktioniert, allerdings ist es spätestens abends trotzdem sehr warm im Zimmer

• - wenig abwechslungsreich - trotzdem sehr lecker

• Gut
  • - Putzpersonal sehr freundlich, trotzdem werden die Zimmer nie ganz sauber gemacht - Personal an Rezeption und im Restaurant sehr nett - Entertainer super nett und sehr sympathisch

• - Strand ist direkt von der Anlage gut zu erreichen (ca 3 Minuten) - der nächste Supermarkt ist zu Fuß 25 Minuten entfernt, bei der Hitze sehr ätzend - in der Umgebung gibt es 2-3 Bars, wo man abends schön sitzen kann - viele Restaurants in der Nähe, wo die meisten zur Hotelkette gehören - Dubrovnik ist mit der Fähre und einem Bus gut zu erreichen

• Gut

- Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Macht von außen einen guten Eindruck - Pool ist sehr überfüllt, wenn man sich morgens keine Liege reserviert, ist es quasi unmöglich, einen Platz zu finden, vor allem mit Schirm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017