Marko (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Einfaches Mittelklassehotel, mehr nicht, weniger aber auch nicht. Die Hotelgäste sind sehr international und kommen überwiegend aus England, Deutschland, Frankreich, Italien und den Nachbarländern Kroatiens. Unter den Gästen waren viele Familien mit Kindern. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da reparatur-/ renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick, wie die meisten anderen Zimmer auch. Es war recht klein, insbesondere das Bad. Das Reinigungspersonal war ständig im Einsatz, sodass alles recht sauber war. Die Matratzen waren leider durchgelegen und viel zu weich, was bei uns Rückenschmerzen verursachte.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und vielfältig. Das Abendbuffet hat jedoch weniger gepunktet, deshalb meine schlechte Bewertung hier. Die Küche hatte offenbar ein massives Problem mit dem Salz. Teilweise waren einzelne Speisen völlig nüchtern und ungesalzen. Andere Speisen hingegen waren völlig versalzen und teilweise ungeniesbar. Leider war das nicht nur an einem Tag so, sondern an allen Tagen, weshalb man hier auch nicht von einem Versehen/Einzelfall ausgehen kann. In irgendeiner Bewertung habe ich gelesen, dass der Speiseraum an eine Kantine erinnert. Das stimmt leider.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde teilweise auch Deutsch gesprochen. Hier wurde jedem Gast kompetent geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Den Strand errreicht man, indem man an der Poolanlage vorbei geht. Das Hotel selbst liegt in einer wunderschönen Bucht im Ort Mlini. In dieser Bucht gibt es noch ein weiteres Hotel, und ein kleinwenig Ortschaft. Diese Ortschaft ist jedoch sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein paar Restaurants/Bars, die teilweise zur Hotelkette gehören. Man hat in jedem Restaurant/jeder Bar Plätze bekommen. Der Strand ist steinig, weshalb Badeschuhe dringend anzuraten sind. Das Wasser war sauber und glasklar.

Das Hotel selbst verfügt über einen Fitnessraum und ein Schwimmbad, Benutzung gegen Gebühr. Beides haben wir nicht benutzt. Am Strand gab es private Anbieter für zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Unser persönliches Highlight war eine Tagestour mit einem Motorboot(führerscheinfrei). Dafür einfach in der Cafebar "Hogar" fragen. Preis ca. 110€ für die Zeit 10-18 Uhr. Die Poolanlage war recht gut gefüllt und wurde den ganzen Tag mit Musik beschallt. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme, jedoch gegen Aufpreis(ein Schirm, 2 Liegen ca. 13€/Tag). Jeder Gast bekommt ein Handtuch für den Pool bzw. Strand gestellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019