Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf ruhiger Insel

Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte: Schönes Hotel auf einer ruhigen Insel mit Übergang auf eine weitere Insel, wo man jederzeit eine Liege an einem ruhigen Strandabschnitt bekommt. Für Paare die einen ruhigen Urlaub haben möchte ideal, wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Die Zimmer waren klein aber schön, klasse das jedes Zimmer einen Balkon dabei hat.

• Sehr gutes Essen!!!!!!! Frühstück, Salat, Haupt- und Nachspeißen sind sehr Abwechslungsreich und wird auch immer nachgefüllt auch wenn man öfter eher später Essen bzw. Frühstücken geht. Es gab alles was das Herz begehrt: Fisch, Muscheln, Garnelen, Nudelgerichte, Bradl, Pizza...... Auch das Käsebuffet am Abend ist der Hammer, auch wenn nichtmehr so viel im Bauch platz hat ;-) Wir gingen immer um ca.18:30 oder später essen und bekamen immer einen Platz.

• Sehr freundliches Personal.

• Schönes Hotel auf einer ruhigen Insel. Wir waren hauptsächlich auf der zweiten Insel, wo es sehr ruhig war. Der „strand“ war steinig was für uns kein problem war, da wir eh schnorchelten um die schönen Meerestiere zu sehen. Was man aber schon braucht sind Bade schuhe zum reingehen.

Der Außenpool war schön jedoch verbrachten wir den ganzen Tag immer am Strand. Die Liegen am Pool waren immer voll belegt. Nach dem Abendessen machten wir immer einen schönen Spaziergang und fuhren entweder mit dem Boot nach Rovinj oder wir blieben im Hotel und bestellten uns einen guten Cocktail. Einmal gab es sogar ein schönen Feuerwerk.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Vanessa