Das Hotel befindet sich auf einer kleinen, autofreien Insel, der Küstenstadt Rovinj vorgelagert. Das Hotel ist sehr groß, bietet ein schönes Ambiente mit Pools und einem sehr gepflegten Ambiente.
Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Einzig die Lage direkt über dem Veranstaltungsraum war ungünstig. Das Zimmer befand sich im ersten Stock, direkt über den Lautsprechern (Bühne) der Beschallungsanlage. Von den 5 Übernachtungen mußten wir 4 mit der unerträglichen Disco-Musikbeschallung bis 1 Uhr nachts ertragen, bei der sogar der Fließenboden im Bad fibrierte. Erst nach 1 Uhr war das Einschlafen möglich. Unserer Bitte nach einem Zimmerwechsel wurde erst in der letzten Nacht nachgekommen. Dazwischen wurden wir vertröstet es würde nicht immer getanzt und die Veranstaltung ende bis 23 Uhr. Nichts dergleichen stimmte. Deshalb unsere schlechte Bewertung des Zimmers.
Mit dem Buffettangebot zum Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Weil es eben ein sehr großes Hotel ist, waren naturgemäß viele Menschen im Raum und der Gräuschpegel sehr hoch.
Das Personal war sehr freundlich. Einziger Mangel: Man wollte oder konnte uns kein Ausweichzimmer wegen dem unerträglichen Lärm in den Nachstunden geben. Siehe unter Zimmer.
Das Hotel ist durch ein kostenloses Fährschiff vom Hafen in Rovinj in 20 Minuten erreichbar. Das Schiff fährt stündlich. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Das Wellnessangebot haben wir in der kurzen Zeit nicht genützt. Die Außenpools waren wegen der Jahreszeit noch recht frisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert |