Hotel war grundsätzlich in Ordnung (Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität des Essens). Die Essensauswahl im Bereich Gemüse/Obst war wenig abwechselungsreich - hier liegt noch Optimierungspotenzial. Die Atmosphäre, insbesondere im Restaurant, unter den Angestellten wirkte jedoch sehr angespannt und wenig persönlich - Arbeiten würde ich da definitiv nicht wollen. Die Preisgestaltung für Zusatzleistungen (6 Euro für das AUSLEIHEN eines Fussballs für einen Tag) ist auch bei der Insellage in keinster Weise gerechtfertig. Kinderprogramm war nicht besonders attraktiv gestaltet und somit auch nicht gut besucht. Insbesondere die etwas älteren Kinder wurden nicht gut integriert. Das Angebot des "Game Room" für die Älteren überschnitt sich zeitlich leider nicht mit dem Kids-Club, sodass immer ein Kind "betreut" werden musste.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | J Wagner |
Sehr geehrter Wagner, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zur Ihrem Aufenthalt im Hotel Istra mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und wir werden alles tun, um uns zu verbessern, sodass unsere Gäste den besten Service bei uns erhalten. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Istra Management