- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Familienurlaub (3 Erwachsene und 1 Kind) im Hotel verbracht und ein Familienzimmer (2 Räume) mit vier Betten gebucht (Doppelbett und Stockbett). Das Zimmer war in Ordnung auch wenn die Einrichtung abgewohnt war. Allerdings war die Dusche sehr klein und die Matratzen waren durchgelegen Die Anlage selbst befindet sich auf einer kleinen Insel vor Rovinj. Man muss mit einem Boot wenige Minuten übersetzen (Highlight für unser Kind). Der Transfer läuft problemlos jede Stunde. Kann mir vorstellen, dass die Bootfahrt für ältere Personen nicht sehr angenehm ist - immerhin muss man ins Boot hoch- und runtersteigen. Auf der Insel selbst ist das Hotel in eine Gartenanlage eingebettet. Man kann in Ruhe auf der Insel spazierengehen, Strände suchen oder den besten Ausblick auf Rovinj geniessen. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Bau aus dem 19. Jahrhundert strahlt immer noch viel Flair aus. Neben dem alten Hauptgebäude sind neuere Nebengebäude, die sich jedoch architektonisch gut anpassen. Der Poolbereich ist für Kinder prima (der Spielplatz ist weniger berühmt). Es gibt drei Bereiche 'Kleinkinder bis 30 cm Wasser', 'Kind bis 60 cm Wasser' und 'Erwachsener'. Der Poolbereich ist klein, aber fein und hat großen Entspannungswert. Ach ja: Von Wellness und Kinderbetreuung haben wir im übrigen nichts gesehen - aber vielleicht lag es an der Vorsaison. Von was waren wir begeistert: ein Hotel mit Flair und keine Bettenburg Ruhe in der Natur Auslauf für Kinder Kinderfreundlichkeit der unschlagbare Preis Übersichtlichkeit freundliches Personal natürlich Rovinj Was ging gut: das Essen war OK die Zimmer waren in Ordnung Was ging gar nicht: die Hotelbetten Empfehlung für Menschen, die Flair suchen. Nicht geeignet für Wellnessfreaks, die es immer ganz modern haben wollen und Partyvolk.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut