Gabriele Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das 4. Mal Katarina sagt wohl alles......

Wunderschön auf der Insel Katarina gelegen. Alles sauber, es gibt renovierte Zimmer sowie nicht renovierte Zimmer. You get what you pay! Die Suiten sind traumhaft, alle Zimmer haben Meerblick, da ja eine Insel. Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir im Ort essen möchten Gäste international, viele Deutsch, Norweger, Engländer, Holländer. Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit zwischen 40 und 70. W-LAN kostenlos, Handy- Erreichbarkeit super. Preis- Leistung unübertroffen, Das Hotel würde ich mit mind. 3 Sternen bewerten. Beste Reisezeiten bestimmt in Vor- und Nachsaison.

• Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, das Bad ist zu klein, die Möbel etwas altmodisch und abgewohnt. Allerdings hatten wir dieses Mal ein Standardzimmer. Letztes Mal wurden wir in einer Suite untergebracht, die fantastisch war. Wie oben schon gesagt: Man kriegt, was man zahlt. Es war aber sauber und wir werden nächstes mal wieder ein größeres,Zimmer in den oberen Stockwerken buchen.

• Im Hotel gibt es Bar, Restaurant, Beach Bar, Pool Bar mit Service (Danke Kristina) und eine wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Pool und Meer . Wir hatten nur Frühstück, da wir in Rovinj unsere Stamm- Restaurants haben. Das Frühstück ist gut, ausreichend , vielfältig und für feden was dabei. Ausser dem O-Saft alles in Ordnung. Warum mman für frisch gepressten Saft extra zahlen muss, ist mir unklar. Das ist das einzige Manko.

• Alle freundlich und die meisten deutschsprachig, aber auch englisch ist ok. Beschwerden hatten wir keine

• Rund um das Hotel sind kleine Badebuchten mit Felsküste. Man kann sich dorthin Liegen bringen lassen und hat somit total seine Ruhe. Rovinj ist mit dem Boot (fährt stündlich) in 5 Min. zu erreichen. Dort tobt der Bär!!!!! Was will man mehr.

Das Pool ist traumhaft. Immer genügend Platz und Liegen. Was uns nicht gefallen hat, dass untertags irgendwelche Reisegruppen, beladen mit Rucksäcken und Birkenstock- Tretern ins Hotel gelassen wurden und viele davon, obwohl mit Schildern untersagt, im Pool badeten und Lärm machten. Da muss das Hotel meiner Meinung nach dagegen angehen. Wir verreisen absichtlich in der Nachsaison und haben keine Lust auf schreiende Kinder und ignorante Eltern. Zudem waren es so viele Leute, dass diese den Hotelgästen den Platz wegnahmen. Der Poollandschaft gebe ich 6 Sonnen, allerdings war es doch sehr störend, dass diese Reisegruppen sich breit machten.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gabriele Maria