Das Hotel entspricht genau dem was wir erwartet haben. Es sieht einem alten Schloss sehr ähnlich und versprüht auch diesen Charakter. Man fühlt sich hier sehr wohl. Moderne Dinge sucht man hier vergebens und das ist auch gut so. Wir wollten einen Familienurlaub und dieser hätte hier schöner nicht sein können.
Wir hatten ein Familienzimmer das aus 2 Zimmern mit Verbindungstür bestand. Unser Balkon war doppelt so groß als der von normalen Doppelzimmern. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, 1 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer, 1 Couch, Dusche und WC. Es war immer sehr sauber.
Wir haben nur Frühstück gebucht und sind fürs Abendessen immer aufs Festland gefahren. Man kann direkt am Strand in einem Bistro extrem gut Mittagessen.
Einfach perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter war immer höflich und nett.
Man fährt vom Festland 7 Minuten mit dem Boot zur Hotelinsel. Der Transfer ist jede Stunde kostenlos möglich und funktioniert einwandfrei. Auf der Insel gibt es einen öffentlichen Strand mit kostenlosen Liegen für Hotelbesucher. Für uns ist es das beste Hotel in Rovinj.
Minigolf, Beachvolleyball, Spielplätze...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nati |
Liebe Natalie , Vielen Dank für Ihre schöne Bewertungen. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie hier Spaß hatten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Katarina Management