Gretel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Katarina Rovinj

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ruhig auf einer Insel direkt vor der hippen Altstadt Rovinj. Man kann also die Annehmlichkeiten der lauten und trubeligen Stadt nutzen und dennoch ruhig am Strand liegen. Die Insel bietet verschiedene Möglichkeiten zu baden, der 2018 neu gemachte Hauptstrand ist toll auch für kleine Kinder. Natürlich ist er hier ab und an voll, da auch viele externe Gäste den Strand nutzen und dort Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Das Hotel entspricht seinen drei Sterne Standard, einiges ist renoviert, es gibt aber auch einiges, was überholt gehört. So gib es eine Stelle mit losen Fliesen am Pool und auch bei den Duschen am Pool sind die Abflußgitter locker. Das führte dazu, dass unser Kind reingetreten ist und sich am Zeh verletzt hat. Das Personal ist immer sehr freundlich, lustig und hilfsbereit, das Essen ist gut - wobei machmal auch ein bisschen trocken. Das Nachtischbuffet hat nicht unseren Geschmack getroffen, außer dem frischen Obst. Dennoch würden wir wieder hinfahren!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut