Andi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder!

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt Ruhe und Ausspannen ist hier jederzeit möglich! Viele kleine Buchten und ein herrlich angelegter Park zum spazieren. Zimmer war auch wieder in Ordung wenn auch die Duschen etwas sehr klein sind. Alles in Allem wieder ein wunderschöner Urlaub in und um Rovin

• Wie schon oben erwähnt ist die Dusche etwas sehr klein, das ist aber auch schon das einzige Manko für unsgewesen. Sauberkeit Tip Top! Einrichtung ist nicht ganz neu aber sie erfüllt ihre Sache. Safe Kühlschrank, Klimaanlage

• Frühstücksbuffet war in Ordnung, alles vorhanenden was das Herz begehrt, deftiges eben so wie süsses! Obst und Gemüse eben so! Als kleines MINUS möchte ich aber die Preise im Hotel aufzeigen. Für eine Dose Cola 0,33l € 4,30 oder eine DOSE Bier 0,50l € 5,50 finde ich doch sehr übertrieben!!

• Wie auch schon bei unserem vorher gegangenen Aufenthalten waren wir sehr mit dem Personal zufieden! DANKE nochmals an das gesamte Team wir haben uns wieder sehr wohl bei Euch gefühlt!

• Der Transfer mit dem Shutle Boot funktioniert reibungslos, ab und an am Abend etwas mehr Gäste da auch das andere Hotel dann damit angefahren wird.

Wurde von uns nicht genutz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andi

Liebe Andi, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertungen. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie hier Spaß hatten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Katarina Management

Offizielle Hotel Homepage