Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider in den letzten Jahre sehr Nachgelassen

Schlecht

War vor einigen Jahren schon mal dort. Leider sehr verschlechtert. 1 Stern weniger für die Fähre die jetzt nur alle stunde einmal fährt(früher alle halbe Stunde) Abend Ausflüge so gut wie nicht möglich Außer man verzichtet auf das Abendessen. 1 Stern weniger für das Personal, nur wer am jeden Abend gutes Trinkgeld gibt bekommt zum Frühstück auch seinen Kaffee am Tisch, der Rest geht es selber holen und wird von Personal belächelt. Werde nicht mehr hinfahren, zwar tolle Lage aber mehr auch nicht. 14.07.2021

• Gut
  • Zwar neu hergerichtet aber der Safe geht nicht auch nicht nach 3 stunden warten das jemand erscheint, Ferseher nicht größer als 15 Zoll

• Gut

• Service
  • außer man gibt bei jeden abend essen reichlich Trinkgeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Harald

Liebe Herald , Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Boot war nie jede halbe Stunde. Es war immer einmal pro Stunde. Jede volle Stunde ( 07:00,08:00,09:00.... ) von Katarina nach Rovinj und zu einer halben Stunde ( 07:30, 08:30, 09:30....) von Rovinj nach Katarina . Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Katarina Management

Offizielle Hotel Homepage