Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025
Mein Aufenthalt in einem charmanten Hotel mit schöner Aussicht

Älteres, aber charmantes Hotel auf einer Insel direkt gegenüber von Rovinj. Nette Bar und Lobby. Leider waren die Ledersofas in der Lobby durchweg unangenehm da das Leder ganz klebrig war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer 312 mit schönem Ausblick auf die Altstadt von Rovinj. Sehr kleines Bad mit eben begehbarer Dusche. Fön vorhanden. Zimmer hellhörig, zweckmäßig eingerichtet. Sehr kleiner Safe, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Wenig Steckdosen. Matratzen durchgelegen und weich. Eine gemeinsame Zudecke.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen in Büffetform. Essen ordentlich aber nichts außergewöhnliches.

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt auf einer vorgelagerten Insel. Fähren fahren jede Stunde (für Hotelgäste kostenlos)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jürgen

Liebe Jurgen, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Katarina Management

Offizielle Hotel Homepage