Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
tolles Hotel mit Flair und Charme für schöne Tage

unser erster Eindruck nach Ankunft war einfach nur toll, die Lage, der Stil, das Ambiente. Die Bootsfahrt vom Hafen Rovinj auf die Insel ist auch was besonderes. Alles ist sehr sauber, egal ob drinnen oder draußen. Den ganzen Tag wird überall gewischt und gesäubert, die Spazierwege rund um die Insel werden per Laubbläser von Blättern befreit, sowie der Fußboden der Poolanlage und auch die Treppe zum Bootsanleger sind immer tiptop. Die Bootsfahrt zur Altstadt dauert 5 Minuten und geht stündlich von morgens 6 h bis nachts. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, weiter über die Servicekräfte in den diversen Gastronomiebereichen sowie das Bootspersonal ist sehr freundlich und überall auch sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch, aber mit englisch kommt man sehr gut durch. Für unseren Anspruch - relaxen und bisschen was unternehmen - perfekt. Man darf nicht vergessen, dass es sich hier "nur" um ein 3 Sterne-Hotel handelt.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Balkon und traumhaftem Altstadtblick. Die Ausstattung beinhaltet Klimaanlage, Minibar, TV (deutsches TV) und Safe sowie ein ganz neu modern renoviertes Bad mit ebenerdiger Duschwanne, auf der man nicht ausrutscht. Die Möbel sind abgewohnt, aber es sind bereits Zimmer renoviert. Zum Duschen und Schlafen völlig ok.

• Im Haupthaus gibt es ein Restaurant mit großer Terrasse zum Pool. Das Frühstück bietet alles was man sich denken kann: ein Koch bereitet die verschiedensten Eiergerichte nach Wunsch frisch zu, große Brot- und Semmelauswahl, Kuchen und süßes Gebäck, frisches aufgeschnittenes Obst, Joghurt, Wurst, Käse, usw. usw. Frisch gepresste Säfte und diverse Cafe-Getränke gibt es gegen Bezahlung. Wir hatten nur Frühstück, dennoch haben wir mehrmals auch zu Abend gegessen, Vorspeisen- und Salatbuffet, 2 verschiedene Suppen, Hauptgang Wahlmöglichkeit aus 4 verschiedenen Gerichten (2 mal Fleisch, Fisch und vegetarisch). Während unseres Aufenthaltes gab es je einmal/Woche BBQ- und Fish-Night mit Showcooking, man kann essen was und wie viel man möchte - und das für ca. 20 € = 150 kn. Für den Hunger tagsüber gibt es eine Snack- und Pool-Bar sowie eine Cafeteria und das Restaurant öffnet ab 12 h. Die Auswahl ist gut und die Preise auch.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einladen auf das Boot braucht man sich um nichts kümmern, nach Ankunft/Einchechecken wurde unser Gepäck auf's Zimmer gebracht. Genauso freundlich ist das komplette Personal in den diversen Restaurants und Bars. sowie im ganzen Haus.

• Wir fanden Lage und Umgebung sehr gut. Allerdings muss man wissen, worauf man sich einlässt. Das Auto parkt auf einem Parkpatz in Rovinj, man wird bei Ankuft per Shuttle hingebracht. Wir hatten ein DZ mit Balkon und Alt- stadtblick - traumhaft. Die Bootsfahrt von der Altstadt zur Insel dauert 5 Min. Es gibt ein sehr gutes und vielfältiges Ausflugsprogramm oder man unternimmt eigene Ausflüge. Wir haben einen Ausflug gebucht, es war alles perfekt organisiert und hat auch super geklappt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt jeden Tag - auch am Wochenende - Sportprogramm und Miniclub inklusive und natürlich auch Sachen wie Tauchen, Tretbootfahren etc. gegen Gebühr. Das alles haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist optisch sehr schön mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen und ebenfalls sehr sauber. Auf der gesamten Insel stehen Liegen bereit, man kann es sich also auch am Strand oder im Park gemütlich machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Herr Juergen Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Aufmerksamkeit bedanken, es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast im unserem Hotel zu haben. Es freut uns sehr das Sie bei uns das Frühstück genossen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Katarina Management

Offizielle Hotel Homepage