Max (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafe Lager & hoher Preis

Schlecht

Die Hotelanlage befindet sich sehr schön gelegen auf einer kleinen Insel vor Rovinj, dies schlägt sich auch in dem Preis nieder. Die Zimmer waren OK, bei dem Preis würde ich mir allerdings etwas anderes erwarten. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings ist nicht mal Sodawasser inkludiert.

• Zimmer sind OK allerdings meiner Meinung nach für den Preis nicht ausreichend.

• Das Essen ist in Ordnung. Allerdings muss man aufpassen, was einem serviert wird. Ich hatte in Bier bestellt und bekam ein ausgefallenes 7€ Bier untergeschoben. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß allerdings kosten bestimmte Sachen Aufpreis (Sodawasser, Smoothie). Die KellnerInnen sind bzgl. des nachschenkens von Kaffee sehr sehr unaufmerksam!

• Check-In und Check-Out sind gut organisiert. Sehr schlecht ist der Service beim Frühstück bzgl. dem Nachschenken von Kaffee!

• Wunderschöne Lage des Hotels auf der kleinen Insel und selbst bei ausgebuchtem Hotel findet sich noch der ein oder andere ruhige Platz am Meer. Rovinj selbst sowie das Hotel sind für mich zu sehr von deutschsprachigen Touristen überlaufen, weshalb ich auch nicht mehr wiederkommen werde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018