Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
4-Sterne Urlaub mit Retro-Flair

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Apartment für 2 gebucht und wurden gleich nach der Ankunft upgegradet, das war super. Diese "luxuriösen" Apartments (Blesicka) sind mit 2 getrennten Klimanlagen (1 WZ, 1 SZ) und kostenlosem Safe. Diese Blesicka-Apartmens liegen allerdings weit weg (ca 1,7 km) vom "Hauptstrand" (vis a vis der vorgelagerten Insel mit Sand-Volleyballplatz), so dass man gezwungen ist, mit dem Auto Baden zu fahren. Leider gibt es auf der gesamten Anlage keinen Swimmingpool, obwohl Platz genug dazu wäre. Koversada gibt es schon sehr lange, die Restaurants im Areal stammen unserer Meinung nach alle noch aus der kommunistischen Zeit (unser optischer Eindruck). Die Ausnahme: die Disco. Das Flair - auch vorgestrig, wir fühlten uns in die 60-er Jahre versetzt. Allerdings ist es sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im August extrem hoch. Die HP war unverschämt teuer (24 Euro p.P./Tag). Haben uns daher selbst verpflegt. Es gibt 2 SB-Märkte in der Anlage, leider gab es dort nie frisches Brot oder Gebäck, immer nur verpacktes in Plastik. Positiv: Die Preise in den SB-Märkten in der Anlage sind ident mit den SB-Märkten außerhalb. Das Meer hatte die blaue Flagge, zum Schwimmen am Hauptstrand war es super, da es auch durch die vielen Bäume rechter Hand schattig war. Unbedingt Schwimmschuhe mitnehmen! Außerdem gab es einen großen abgegrenzten Schwimmbereich (Plastik-Perlenkette) , das war perfekt. Negativ: es gab doch einige Gäste, die mit dem Badegewand ins Wasser gegangen und auch danach immer angezogen im FFK-Bereich herumgelegen sind. Leider wurden diese nicht des FKK-Bereiches "verwiesen". Darum kümmert sich offenbar niemand. Es hat uns recht gut gefallen, schade, dass optisch nichts investiert wird!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung