Gine (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Koversada super!!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Koversada verbracht. Unser Appartement war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Der nächstgelegene Strand zu den Appartements Blesicka ist zu Fuß gut zu erreichen. Unser Appartement lag etwas erhöht am Hang, was für uns aber kein Probleme darstellte. Hin und wieder wird in den Bewertungen für das Koversada bemängelt, daß sich Gäste mit Badebekleidung an den Stränden aufhalten. Dies war während unseres Nachsaisonaufenthaltes kaum zu beobachten. Die FKK-Gäste sollten sich eben häufiger beim Betreiber über die Textiler in der Anlage beschweren!! Dann würde dieser sicher die Einhaltung des FKKs stärker durchsetzen. Alles in Allem war dies ein super Urlaub, mit tollen Stränden, in einer schönen Anlage die viel Ruhe und Erholung bietet.

• Wie schon geschrieben sind die Appartements sauber und gepflegt.

• Gut
  • Von den Restaurants waren wie gesagt in der Nachsaison nur noch Pizzeria Balun geöffnet.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Koversada bietet eine Vielzahl an Stränden zum Sonnen und Baden. In dieser Form hat uns das bisher keine andere Ferienanlage geboten, wirklich toll!! Längere Spaziergänge innerhalb der Anlage, die auf uns einen sehr sauberen Eindruck gemacht hat, sind aufgrund der Größe problemlos möglich (natürlich auch textilfrei). Von den Restaurants können wir nur die Pizzeria Balun beurteilen, die anderen waren aufgrund der Nachsaison nicht mehr geöffnet. Wir waren dort mit dem Essen sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gine