Das Hotel Mlini ist ei neu renoviertes Hotel im Zentrum des kleinen Ortes Mlini. Der Pool wird gemeinsam mit dem Nachbarhotel Astarea benutzt und dort befindet sich auch der Parkplatz. Die früheren Bewertungen zu "Hotel Mlini" beziehen sich auf ein älteres Haus im Hafen , das jetzt als Restaurant des Hotels dient.
Die Zimmer sind sehr schön und neu, wirklich gut, Uns wurde auch eine kleine Willkommensplatte aus Obst und Kuchen gebracht. Dagegen wirkt das andere Hotel Astarea altbacken und verstaubt.
Das Frühstück könnte noch etwas verbessert werden. Auch die Atmosphäre im Frühstücksraum ist nicht so toll.
Wir können auch dazu nur Lob aussprechen. Nettes Rezeptionsteam. Am letzten Tag wurden wir mit einem Golfcar samt Gepäck zum Parkplatz gefahren und alles hat gut geklappt.
Das Hotel liegt schön mit Meerblick an einem kleinen Hafen von dem aus Schiffe nach Dubrovnik und auch in den nahen Ort Cavtat fahren. Aufgrund der katastrophalen Parkplatzsituation in Dubrovnik ist der Schiffstransfer sehr zu empfehlen, wenngleich die Preise nicht billig sind.
Der Pool gehört zum Astarea. Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Der angrenzende Strand gehört nicht zum Hotel, sondern ist öffentlich und die Liegen kosten extra. Es gibt auch einen Innenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Karin |