Das Hotel liegt wunderschön am Hügel mit Blick auf das Meer und den Hafen. Mit ein paar Schritten abwärts ist man im Ort und kann entlang am Wasser spazieren gehen.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Das Badezimmer ist sicherlich älterer Bauart, hat aber alles was man braucht. Der Blick vom Balkon ist traumhaft schön. Es lohnt mit Meerblick zu buchen. Die Matratze war auch perfekt.
Das Frühstück ist prima. Man kann auf der Terrasse sitzend den Morgen genießen. Das Abendessen ist okay. Man findet immer etwas was man mag. Sicherlich ist da noch "Luft nach oben "! Aber wir würden es wieder buchen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Den ersten Tag bekamen wir am Pool keine Handtücher mehr. An der Rezeption wurde sofort geholfen. Auch beim Essen war der Service gut. Einzig beim Zimmer hätte auch mal die Ablage oder der Spiegel geputzt werden können.
Von der Terrasse oder Zimmer mit Meerblick hat man eine tolle Aussicht. Viele Lokale befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Aber auch längere Spaziergängen führen zu sehr einladenden Lokalen. Besonders schön ist es Vsar den Hügel aufwärts zu gehen. Dort befindet sich ein Lokal mit wunderbaren Ausblick.
Ein toller Swimmingpool, morgens mit Aqua Gymnastik. Andere Sachen brauchen wir nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dean Županović Hotel Manager