Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Alle Villas uralt und sehr schmutzig!

Schlecht

Alle Villas sind ganz alt und im schlechten Zustand und sehr schmutzig! Wir mussten es 3x nachreinigen lassen, was es danach auch nicht besser machte. Alles schmutzig, überall Spinnen und Insekten, staubig, Haare und Schmutz von den Vormietern - und noch dazu alles sehr alt und in sehr schlechtem Zustand. Es gibt keine renovierten Häuser. Es gibt auch kein Vordach, wenn es regnet, ist alles nass. Absolut nicht weiterzuempfehlen! Sehr schade, da die Poolanlage, die Lage selbst und das Frühstück (Restaurant) TOP sind!

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, Ihre Bewertung und all das negative Feedback zu lesen, das Sie uns gegeben haben. Wir werden Ihre Kommentare an alle relevanten beteiligten Teams weiterleiten und entschuldigen uns, falls Ihr Aufenthalt unbefriedigend war. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns eine zweite Chance geben, den richtigen Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Rachid Kesbi Villas Rubin Manager

Offizielle Hotel Homepage