Lukas (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne ältere Anlage direkt am Meer

Gut

Eine Anlage mit vielen Bungalows und kleinen Häuschen unmittelbar am Meer. Die Zimmer sind schon recht alt, aber die allgemeinen Bereiche (Pool, Restaurant, Sportanlagen) sind neu. Gut geeignet für einen Strandurlaub, wenn man keine zu hohen Ansprüche an das Zimmer stellt und sich von Kleingetier aller Art (Spinnen, Ameisen, Skorpione) nicht schreckt.

• Die Zimmer sind schon recht alt, aber an sich gut in Schuss. Die offenen Flächen sind sauber, aber unter den Betten könnte es besser sein. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Worauf man eingestellt werden sollte sind die vielen Tiere. Spinnen und Ameisen sind in großer Zahl vorhanden (was aufgrund der Lage fast in einem Wald aber auch nicht verwunderlich ist). Wir hatten dazu aber noch 15 kleine Skorpione im Laufe einer Woche. Da hatten wir wohl echt Pech, wahrscheinlich war da gerade ein Nest, aber man sollte darauf vorbereitet sein, einem Skorpion zu begegnen (von anderen Gästen haben wir gehört, dass sie bei mehreren Besuchen keine oder nur wenige hatten).

• Gut
  • Das Buffet ist sehr umfangreich, sodass man eigentlich immer etwas findet. Im Laufe der Zeit wiederholt es sich etwas, aber an sich ist die Auswahl echt in Ordnung. DIe Qualtität der Speisen ist ebenfalls gut. Besonders empfehlenswert ist das Nachspeisenbuffet. Etwas irritierend war, dass teilweise Besteck, Geschirr oder Gläser gefehlt haben und man warten musste, bis wieder eines da war.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr gut und generell ist das Personal sehr freunlich. Im Restaurant könnte der Service am Tisch etwas schneller sein.

• Die Anlage ist praktisch unmittelbar am Strand (von unserem Bungalow waren es keine 100 Meter zum Wasser). Die zahlreichen Bäume am Strand bieten Schatten. Das Meer ist sehr schön und klar. Der Strand ist ein Stein/Kiesstrand, aber untypischerweise für Kroatien gibt es nur sehr wenige Seeigel (wir hatten in 2 Wochen nur 1 oder 2 gesehen und die hatten sich eher versteckt). In der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele, begonnen mit Rovinj selbst, das sehr malerisch ist. Pula (schönes Aquarium) und Porec sind nicht weit und es gibt noch viele weitere Möglichkeiten.

• Gut

Die Ausstattung mit Beachvolleyball, Fußball, Basketball etc. ist sehr gut. Es gibt auch einige organisierte Aktivitäten. Die Beteiligung daran scheint nur relativ gering zu sein. Wenn man nicht selbst genug in der Gruppe ist empfiehlt es sich andere zum gemeinsamen Spiel anzusprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Villas Rubin Management

Offizielle Hotel Homepage