Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr einfache, alte Unterkünfte aber sauber und voll funktionsfähig. Allerdings erst ab Juli für einen erholsamen Familienurlaub empfehlenswert, da vorher sportcamps und Tanzfestivals dort stattfinden.
Einfache, zweistöckige Bungalows mit etwas steiler Holztreppe in den ersten Stock zu den Schlafzimmern. Bad war sauber, Schimmelfrei. Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Alle Zimmer konnten abgedunkelt werden. Handtuchwechsel alle 2 Tage. Betten waren ok, Bungalows sind hellhörig.
Für uns waren sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet hervorragend. Große Auswahl, stets frisch aufgefüllt. Auch die (heiklen) Kinder haben genug gefunden. Es gab jeden Tag verschiedenes Fleisch, verschiedenen Fisch, 2-3 Beilagen und verschiedenes Gemüse, Salatbüffet und Nachtisch (Kuchen, frisches Obst, Eis). Jeder Tisch (egal ob drinnen oder draußen) hatte Meerblick.
Der Service war freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Rovinj 5 min mit dem Auto entfernt, Pula 40 Minuten.
Im Juni keine Animation für Kids. In der Vorsaison (bis Anfang Juli) wird die Anlage für internationale tanzfestivals und als Sportcamp (bei uns erst fussballcamp für Kids ab ca 9 Jahren, danach als Handballcamp für Jugendliche zwischen 14-17 Jahren genutzt (Anlage war von den Camps ausgebucht). Der entspannte Familienurlaub war somit nicht gegeben, was wir sehr schade fanden. Poolanlage an sich sehr schön, der hoteleigene Strand perfekt zum Baden (mit badeschuhen 😉)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Hervorhebung der Stärken und Schwächen Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Qualität des Essens und die Bemühungen unseres freundlichen Teams gefallen haben. Schön zu hören, dass die Vielfalt am Buffet sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern gut ankam und Sie die sauberen und funktionalen Unterkünfte, den Meerblick und den Strandbereich zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in der Vorsaison durch Sportgruppen und Veranstaltungen beeinträchtigt wurde. Ab Mitte Juli ist es im Resort ruhiger und besser für einen erholsamen Familienurlaub geeignet. Wir verstehen, dass die Atmosphäre im Juni möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprach, und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie zu einem Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen, der besser zu Ihren Urlaubsplänen passt. Mit freundlichen Grüßen, Villas Rubin Management