Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Toller Pool und gutes Essen, doch die Apartments benötigen Erneuerung

Uns hat die Anlage wirklich gut gefallen, vor allem der Pool mit Rutschen und der dazugehörige Strand. Das Personal war überall durchaus freundlich. Essen und Getränke (wir hatten Halbpension) wirklich gut, auch die Restaurants sonst in der Anlage waren super. Unsere Kinder waren vom Kids Club sowie vom Gaming Room begeistert. Auch der Minigolfplatz in der Nähe, Tischtennis, Ausleihen von Tretboot und der Wasserparcours waren super. Der Urlaub war für uns echt sehr gelungen, Rovinj fanden wir wunderschön. Das größte Manko ist, dass die Apartment selbst schon echt sehr alt sind und dringend renoviert gehören.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten das Apartment für 5 Personen als Ehepaar mit den 2 Kindern besucht, damit getrennte extra Schlafräume zur Verfügung sind. Das Erdgeschoss mit Wohnküche und Bad/ Wc ist ausreichend groß. Die Stiege in das 1 OG. ist wahnsinnig steil, das Holzgeländer sehr wackelig, also echt schon gefährlich! Das Bad/ WC halt für südländische Verhältnisse gebaut und ausgestattet. Generell merkt man das die Apartments in die Jahr gekommen sind, es gibt kaum Steckdosen usw.! Teilweise Fugen, die ausgetauscht gehören ...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet wär in der Vielfalt der Speisen sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich top! Was für uns unbegreifbar sind, sind die anderen Gäste, die alle in einer Reihe über das ganze Buffet Tümpeln und so den ganzen Ablauf erschweren. Warum soll ich mich für 1 Speise mit Beilage und Gemüse an der ganzen Schlange anstellen? Unbegreiflich für uns ... Macht es auch mit Kindern schwerer ...

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Wirklich super. Das Personal im Restaurant sehr auf zack. Überall wird sich gekümmert und geschaut. Wir hatten im Zimmer einen verstopften Abfluss, 15 min. nach Info an die Rezeption war ein Handwerker da, hat das behoben, den Duschschlauch auch gleich ersetzt und eine Reinigungskraft geordert, damit diese sauber macht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Liegen am Strand sind inklusive. Man muss allerdings in der Früh zeitig raus um eine Liege halbwegs im Schatten noch zu ergattern. Der Strand ist mit Kies bedeckt, Badeschuhe deshalb empfehlenswert. Der Zugang ins Meer flach abfallend, mit vielen Steinen, weshalb auch hier die Badeschuhe empfehlenswert sind. Der ganze Abschnitt sehr schön, auch gut zum Schnorcheln geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar. Rovinj Stadt ist ca. 10 min. entfernt - als Taxi ist Uber zu empfehlen, weil es günstiger ist. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist dürftig bzw. kompliziert. Mit dem Schiff in die Stadt, war uns zu teuer und die Fahrzeiten sind auch nicht so gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten