Überdurchschnittlich gutes 3-Sterne-Hotel. Solide Anlage mit umfangreichen Angebot. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wer ein5-Sterne-Hotel erwartet, muss auch ein 5-Sterne -Hotel buchen!
Die Zimmer sind recht alt, aber absolut sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und es ist genügend Stauraum vorhanden. Auch hier eine kleine Anmerkung zur Kritik der Vorgänger: der Zimmerservice findet nicht täglich statt, so wie es vorab auch in den Buchungsunterlagen steht und somit bei Buchung bekannt ist. Für uns war das überhaupt kein Problem, da Duschtücher auch öfter also einen Tag genutzt werden können.
Wir haben Halbpension gebucht und sind von der Auswahl der Speisen für ein 3-Sterne-Hotel begeistert. Das haben wir auf den Kanaren in einem 4-Sterne-Hotel mit guter Bewertung deutlich schlechter erlebt. Es ist alles schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens stehen diverse Brötchen, Eierspeisen, Speck, Würstchen, Pfannkuchen, Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Marmeladen, Obst, Gemüse und Salat zur Auswahl. Abends stehen Suppen, Salatbuffet, Käse, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Pizza, Pommes, Obst, diverse Süßspeisen und ein Eiswagen zur Verfügung. Die Außenterrasse bietet direkten Meerblick, dort war immer ein Tisch zu bekommen. Die Getränkepreise sind recht hoch. Wir haben zum Abendessen Wasser getrunken und uns außerhalb der Anlage mit alkoholischen Getränken selber eingedeckt. Diese haben wir abends am Strand genossen.
Immer freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Beim Abendessen könnten die Kellner etwas schneller mit dem Abräumen der Teller sein.
Direkte Strandlage, am Rande von Rovinj. Es handelt sich um eine große und weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häuschen. Der Pool mit zwei Wasserrutschen ist vom Strand direkt erreichbar. Der Blick über das Meer ist wunderschön. Unbedingt empfehlenswert sind Badeschuhe, da Strand und Meer steinig sein. Unsere Kinder waren den ganzen Tag schnorcheln, überall sind Fische zu sehen. Am Stand lassen sich alle möglichen Bootstouren buchen.
Es gibt einen Mini-Club, einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, Aqua -Gym, Massagemöglichkeiten, Bootsverleih, diverses Animationsprogramm (sehr unaufdringlich), Pool mit Wasserrutschen, Tischtennisplatte, schöne Fahrrad - und Spazierwege am Strand entlang, Mini -Disco, abends Live-Musik. Die wunderschöne Stadt Rovinj ist gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie hier Spaß hatten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Mit freundlichen Grüssen, Villas Rubin Management