- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft umgebucht/verlegt in den benachbarten Camping-Platz. Wir sind keine Camper. Zwar war das Mobile-House "Deluxe" wirklich schick. Aber wir erhielten nicht die Leistung, die wir bezahlt hatten. Erst auf unser Nachfragen und erst am nächsten Tag nach Rücksprache mit dem Manager gab man uns die Armbänder, welche den von uns gekauften vollen Zugang gewährten (Pool, Liegen, Restaurant). Wenn man wegen Überfüllung schon Gäste umbucht, ist zu erwarten, dass man besonders zuvorkommend alles erklärt und vor allem die bezahlte Leistung nicht zurückhält. Das Mobile-House-Deluxe war sauber und modern mit toller Terasse. Aber auf dem dicht belegten Camping-Platz haben wir uns nicht wohl gefühlt, es war laut und die Häuser stehen dicht. Wir hatten auch einen sehr weiten Weg zum Strandabschnitt des Resorts mit den freien Liegen. Sehr gut war die Erlaubnis, unseren Hund fast überall mitnehmen zu können. Es waren auch einige Hunde im Ressort (alles friedlich).
Mobiel-Home zwar modern, jedoch kleinere Betten (Camping). Gebucht hatten wir King-Size-Betten und nicht erhalten
Wegen der Umbuchung hatten wir sehr langen Fußweg zum Liegen-Strand oder eben jedes mal mit dem Auto. Jedoch durften wir nicht durch die Schranke des Resorts, weil wir ja Camping-Platz Zugang hatten. Also wieder zu Fuß laufen...
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | R und A |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, wenn es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns eine zweite Chance geben, den richtigen Eindruck zu hinterlassen. Beste grüße Villas Rubin Management