Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage war perfekt für uns zum Erkunden der Insel und was unser Ruhebedürfnis anging. Dennoch ist man in den Nachbarorten und in Stalis selber direkt im Geschehen, wenn man man möchte. Wir waren vorher noch nie auf Kreta und würden für weitere Erkundungen wieder das Maistrali buchen.
Wir hatten ein Standard Studio Zimmer mit seitlichem Meerblick, kleinem Balkon und Küchenzeile. Da wir tatsächlich immer die Küchenzeilen nutzen, nehme ich ein paar Standard-Küchenutensilien (2 scharfe Messer und Frotteetrockentücher), die ich wichtig finde, immer mit und dadurch haben wir immer alles da, was wir benötigen. Die Ausstattung der kleinen Küche ist wirklich ausreichend. Die Matratzen waren gut, das Badezimmer auch. Dadurch das wir selber gekocht haben hatten wir allerdings nachts ein Mückenproblem, da die Balkontür leider kein Moskitonetz hatte. wir würden dann nächstes Mal ein anderes Zimmer buchen, indem man auch noch ein extra Fenster (mit Moskitonetz) hat zum Lüften.
Sehr sauber und nett.
Einfach toll: ruhig gelegen, aber trotzdem kann man schnell in die etwas touristische Gegend von Stalis laufen. Dort kann man auch Mietwagen oder Quads bekommen, der schöne Sandstrand ist direkt vor der Tür quasi - nur einmal die Straße überqueren! Ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andrea |