Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Stadt
Wunderschöner Urlaub im Maistrali!

Wir waren vom 10.07.2021 bis 22.07.2021 im Hotel Maistrali und hatten einen wunderbaren Urlaub. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir von den Besitzern Christina und George sehr herzlich aufgenommen. Die beiden haben immer ein Lächeln auf den Lippen und geben einem tolle Tipps für schöne Strände und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war schön modern eingerichtet. Das Bad ist relativ klein aber sehr sauber. Die vorhandene Küchenzeile haben wir bis auf den Kühlschrank nicht genutzt, da Christina und George in ihrem Restaurant auch bis 13 Uhr Frühstück anbieten. Das Frühstück (Pancakes, Omelette, griechischer Joghurt etc) ist sehr preiswert und sehr lecker. Wir haben uns den gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt und können das Maistrali wärmstens empfehlen.

• Schöne moderne Zimmer, bequeme Betten. Klimaanlage kostet extra, jedoch wirklich nicht viel. Das Bad ist klein aber ebenfalls sehr sauber.

• Die Zimmer selbst sind mit Selbstverpflegung. Im Restaurant wird jedoch von 09:00 bis 13:00 Uhr Frühstück angeboten, welches wir täglich genutzt haben. Es gibt unter anderem frisch gepressten Orangensaft, Omelettes und Pancakes. Alles schmeckt sehr lecker. Bitte auch unbedingt mal das Souvlaki ausprobieren. Wir haben nirgends auf Kreta besseres gegessen.

• Der Service war wirklich top. Wir wurden direkt behandelt wie Freunde und haben uns sehr wohl gefühlt. Egal ob der Koch, die Reinigungskraft oder die Besitzer - alle waren ausnahmslos sehr sehr freundlich und stets gut gelaunt.

• Mit dem Mietwagen ca. 30 Minuten entfernt vom Flughafen Heraklion. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße direkt am Meer von Stalida. Wenn man gemütlich läuft ist man in 5 Minuten ist man im Zentrum von Stalida mit vielen Restaurants und Läden. Viele schöne Strände und Orte in der Nähe. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert um die Umgebung zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet keine Angebote, braucht man auch nicht. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt