Uwe (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen

Schlecht

Meine Frau und ich waren eine Woche im diesem Hotel. Das einzige positive was ich sagen kann, sind die Bushaltestellen und das die Tube Station Nahe am Hotel sind und man sehr schnell in die City kommt. Beim Einchecken mussten wir 50 Pfund ( eine Art Pfand , glaube ich ) extra zahlen, wovon wir vorher nichts wussten. Die Mitarbeiter setzen eine Art künstliche Freundlichkeit auf, die man schnell durchschaut. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Fenster, was sich nicht öffnen ließ und der Fussboden im Zimmer war uneben. Es gab zwar eine Klimaanlage die aber nicht funktionierte, weil dadurch bei Betrieb angeblich Feuerarlam ausgelöst würde. Wir hatten aber trotzdem Feuerarlam. Durch das angrenzende Badezimmer war natürlich dementsprechend eine sehr hohe Luftfeuchtig im Zimmer und es war sehr warm.Wir konnten nicht eine einzige Nacht schlafen. Teilweise mussten wir die Tür zum Flur mehrere Stunden öffnen. Tatsache war, dass die Klimaanlage im keine Zimmer funktionierte. Erfahren hatten wir das durch Gespräche mit anderen Gästen Es ist nicht so schön, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und man kommt in einem Hotelzimmer wo man keine Luft bekommt. Das Frühstück war sehr einfach und immer das selbe, wobei die Hotelangestellten nicht der englische Sprach e mächtig waren. Die Möbel im Zimmer sehr abgenutzt Schon am zweiten Tag hatten wir der Reception mitgeteilt, dass der Wasserhahn im Badezimmer tropft und das die Wandlampen lose sind. Dies wurde auch ignoriert. Am letzen Tag konnten wir den Manager sprechen und er hatte uns ein kostenlosen Lunch angeboten sowie, wenn wir das nächste mal kommen würden, wir ein Apartment zum selben Preis bekommen würden

• Bushaltestellen und Tube Station in der Nähe. Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht