Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Renovierungsbedürftige und viel zu kleine Zimmer
Ich kann nicht verstehen, wie man diese Zimmer seinen Gästen so anbieten kann: unser Doppelzimmer für 3 Nächte war in der hintersten Ecke, nach dem Stauraum für die Reinigungskräfte, dann erst über eine steile kleine Treppe steigen um dahin zu kommen. Ich hatte schon beim Betreten sofort Not in der Enge des Zimmers und dies auch sofort bemängelt. Das Bett 140 breit, für 2 normal grosse Erwachsene, die Klimaanlage bläst was das Zeug hält auch wenn die nicht aufs die Schlafseite gerichtet ist, entweder es ist zu…
Thomas(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenwert.
Das erste Zimmer hatte ,abgesehen von der Beleuchtung , keinen Strom.Wir konnten z.B.die Handys nicht laden. Ein anderes Zimmer bekamen wir erst am nächsten Tag 11:00 Uhr. Das bedeutete für uns verlorene Zeit da wir im Hotel warten mussten. Die Sauberkeit im Zimmer sowie der allgemeine Pflegezustand könnte ,gelinde gesagt , besser sein.
Dana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Definitiv Luft nach oben! Wir kommen nicht wieder
Leider sehr viele Mängel! Ein plus ist die gute Verbindung in die Stadt! Die Zimmer sind unsauber, das öffentliche WC war gar nicht nutzbar weil es so dreckig war
Vanessa (26-30)Deutschland
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht empfehlen. Das Zimmer war in einem desaströsen Zustand: Überall war es dreckig, im Bad fand sich Schimmel, und viele Dinge waren kaputt. Das Bettlaken war dreckig und hatte undefinierbare Flecken. Auf meine Anfrage nach einem neuen Laken wurde mir versprochen, dass jemand kommt, aber niemand erschien. Der ganze Flur roch feucht und unangenehm, was den Eindruck eines nicht gepflegten Hotels verstärkte. Positiv war einzig die Lage: Die U-Bahn-Station…
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Für den Preis ok , das Hotelzimmer war klein , Es war sauber. Die Wände waren nur etwas schmutzig. Die Lage des Hotels ist gut- es gibt viele Restaurant Möglichkeiten. In die Innenstadt braucht man nur 15-20 mit mit der Bahn.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen. Die Bettwäsche war dreckig. Morgens wird das Zimmer lediglich nur auf Abruf gesäubert, hier wurde auch keine neue Bettwäsche zur Verfügung gestellt. Die Dusche ist grauenvoll und sehr dreckig gewesen. Das Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nicht weiterzuempfehlen!!
Dreckig, mini Bett (1,20m) obwohl ein Doppelbett angegeben war, alles stinkt, Fenster geht nicht auf, Fenster undicht (es war sehr kalt)
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Keine Buchung Dank Lturs
Wir haben über Lturs gebucht. Am Tag des Checkins kamen wir in die Rezeption, mit uns ca. 55 andere Gäste. In unfreundlicher, ungeduldiger Manier wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel bereits vor 14 Tagen dem Reiseveranstalter lturs geschrieben hatte, dass das Hotel ausverkauft sei. Lturs habe nicht reagiert. Statt den Gästen selbst zu schreiben und sie zu informieren, hatte man das Lturs überlassen. Diese schrieben nie zurück, sodass letztendlich gar nicht klar war, ob die Email ankam oder nicht. Insgesamt wurden…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entscheidend ist die Lage des Zimmers
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, bei genauerem Hinsehen fallen einem die Mängel ins Auge. Von der Lage her war es für unsere Städtereise geeignet.
JB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel kann man, muss man aber nicht buchen.
Haben im Keller übernachtet, war aber trotzdem ganz okay. Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Aber die Kollegin an der Rezeption war immer freundlich, hilfsbereit und konnte alle Fragen beantworten.