Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Entscheidend ist die Lage des Zimmers

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, bei genauerem Hinsehen fallen einem die Mängel ins Auge. Von der Lage her war es für unsere Städtereise geeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten das große Pech das wir ein Zimmer im Keller bekommen haben, ohne Fenster. Das Untergeschoss roch ziemlich schimmelig. Wandhaken für Jacken aufhängen - Fehlanzeige und ein Minikleiderschrank so das wir aus dem Koffer gelebt haben. Die Minibar war ungefüllt und ohne Funktion. Die Betten allerdings waren richtig gemütlich. Beim betätigen der Toilettenspülung erzeugte man einen lauten Brummton, alles sehr hellhörig.

• Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen- und Aufschnittsorten. Eigentlich war alles da nur die Auswahl war 6 Tage lang identisch.

• Schlecht
  • Einen Tag ist das Zimmer überhaupt nicht gemacht worden. Eine Reklamation wegen einem defekten Fön wurde zwar freundlich entgegen genommen aber nicht behoben. In der Bar waren nur noch vereinzelt Getränke verfügbar. Für Bier gab es zwar 4 verschiedene Zapfhähne leider aber waren diese leer.

• Entgegen der Zimmerqualität ist die Lage für eine Städtereise einfach super. Direkte Busanbindung vor der Haustür, die U-Bahnstation ca. 200m um die Ecke, die Zugstation ca. 400m die Strasse rauf. Der Stadtkern ist recht schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale die ganze Strasse runter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife