- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann nicht verstehen, wie man diese Zimmer seinen Gästen so anbieten kann: unser Doppelzimmer für 3 Nächte war in der hintersten Ecke, nach dem Stauraum für die Reinigungskräfte, dann erst über eine steile kleine Treppe steigen um dahin zu kommen. Ich hatte schon beim Betreten sofort Not in der Enge des Zimmers und dies auch sofort bemängelt. Das Bett 140 breit, für 2 normal grosse Erwachsene, die Klimaanlage bläst was das Zeug hält auch wenn die nicht aufs die Schlafseite gerichtet ist, entweder es ist zu kalt oder zu warm. Die Fensteraussicht einfach grässlich und natürlich nicht zu öffnen, da Klimaanlage, andere Hotels bekommen das ja auch hin, warum hier nicht? Das Bad sehr alt und an allen Ecken renovierungsbedürftig, warum überall die Spiegel rundherum, schon sehr merkwürdig? Duschen ist eine Herausforderung, denn danach ist der Boden völlig nass und alles sehr gefährlich. Ein muffiger Schrank und der Teppich ganz schlimm, der franst überall an den Ecken aus. Steckdosen ohne Ende in allen Ecken aber zum Fönen keine im Bad. Ich kann es einfach nicht nachvollziehen . wie man so etwas guten Gewissens anbieten kann. Wir fragten nach ob man uns ein anderes Zimmer geben kann, man vot an uns alles aus zu zahlen und alles zu stornieren, prima, wor kamen erst gegen 20.00 Uhr an und wo sollten wir so spät am Abend noch hin. Mein Mann bekam ziemliche Nackenschmmerzen und fragte nach 2 Tagen nochmal nach es hiess alles sei belegt. Dafür dann aber so viel Geld zu nehmen ist absolut nicht gerechtfertigt. Wir fanden den Service von weloveholiday einfach toll, Flug und Transfer, das war alles sonst sehr gut durchdacht und vorbereitet und hat Prima geklappt. Auch der regelmässige Kontakt und die Erinnerungen waren super. Aber dieses Hotel würde ich an Ihrer Stelle ganz rausnehmen aus Ihrem Angebot, denn es macht nun auch alles einen sehr schlechten Eindruck, obwohl sie ja nichts dafür können.
Bett viel zu klein für 2 Erwachsene, Raum sehr eng , alles sehr renovierungsbedürftig, altes Bad, alte Möbel und Teppiche, keine schöne Aussicht, allerdings sauber sind die Handtücher und die Betten und auch sehr bequem. Wegen der Enge war der Schlaf sehr , sehr schlecht.
nichts für unseren Gaumen, aber wer indisch mag auch das english breakfast mit diesem Touch ist hier richtig. Auf dem Zimmer Tee und Kaffee , der aber nicht schmeckte.
Service kann man das anreichen der Schlüsselkarte wohl kaum nennen, man fühlte sich eher mit seiner Beschwerde abgewiegelt, leider auch beim 2 mal Nachfragen.
im Norden von London , mit U Bahn oder Bus gut erreichbar
es gibt eine Fitnessstudio, haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gaby |